Eisgekühlte Lavendel Mandelmilch.
Lavendel Mandelmilch.
Lavendel Mandelmilch.
Ein erfrischender Aperitif bei Einladungen oder für ein Sommerfest. Serviert mit Eiswürfeln ein Genuss.
Zutaten
4 Tassen gesüßte Mandelmilch
1 1/2 Teelöffel frische oder 1/2 Teelöffel getrocknete Lavendelblüten
ggf. 1/2 Teelöffel Bourbon Vanille
Die Mandelmilch, die Lavendelblüten und die Vanille in einen Hochleistungsmixer geben. Gut mixen, dass die Blüten zerkleinert sind. Mit quadratischen Eiswürfeln servieren. Und wenn du noch in den Eiswürfeln Blüten einfrierst — perfekt!
Im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar.
Anstatt der Lavendelblüten kann auch Orangen- oder Zitronenaroma zum Aromatisieren verwendet werden.
Sie möchten zu Themen über gesunde Ernährung und die vegane Raw Food Küche informiert sein?
Tragen Sie sich für den Eat like Eve Newsletter ein und Sie erhalten regelmäßig Rezepte, Ideen und Termine zu unseren Seminaren zum Thema vegane Rohkost.
Ihre Daten werden nur für den Eat like Eve Newsletter verwendet und selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben.